Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del sitio web de Internet www.sinviolencia.club (en adelante, el “sitio web”) que Vivkavalito Fundamento pone a su disposición como usuario (en adelante, el “Usuario”).

La utilización del sitio web supone la aceptación por el Usuario, sin reserva alguna, de todas las Condiciones Generales de Uso del sitio web vigentes en cada momento que el Usuario acceda al mismo, por lo que le rogamos que las lea atentamente, absteniéndose de acceder al mismo si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.

En algún caso, la utilización de los espacios o servicios contenidos en este sitio web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización, cuyas condiciones de uso figurarán en las páginas de presentación del mismo. Lea atentamente dichas condiciones. La utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean de aplicación.

Vivkavalito Fundamento se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso el contenido total o parcial de las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares. Asimismo, Vivkavalito Fundamento se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar en el sitio web en cualquier momento.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El presente sitio web es titularidad de Vivkavalito Fundamento, con domicilio social en Rinconada de San Justo, 1 – Toledo – 45001, con CIF G45872447

El Usuario puede ponerse en contacto con nosotros:
Correo Electrónico: direccion@sinviolencia.club

Los datos que sean facilitados por los Usuarios a través de los formularios habilitados en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, serán utilizados por Vivkavalito Fundamento para facilitarle, por cualquier medio, la información expresamente solicitada.

Asimismo, Vivkavalito Fundamento remitirá a los Usuarios que lo hayan solicitado previamente, comunicaciones por cualquier medio, incluidos los electrónicos, con información de ofertas, novedades, informaciones de interés, servicios o cualquier otra información relacionada con las energías renovables.

a. Contenidos de terceros
Vivkavalito Fundamento no garantiza ni se hace responsable de la veracidad, fiabilidad, integridad o legalidad de cualesquiera anuncios, opiniones, ofertas, propuestas, productos, bienes, servicios, datos o demás información mostrados o distribuidos a través del sitio web (en adelante, “el Contenido”). El Usuario reconoce y acepta que Vivkavalito Fundamento no se hace responsable del Contenido mostrado o distribuido a través del sitio web. Vivkavalito Fundamento tiene el derecho, pero no la obligación, a su libre albedrío, de corregir errores u omisiones de cualquier parte del sitio web, de mostrar alguna información en concreto para cumplir con determinadas leyes, y de editar, modificar, rechazar o suprimir cualquier Contenido, en todo o en parte, del sitio web.

b. Publicidad
El Usuario reconoce y acepta que Vivkavalito Fundamento no será responsable de los daños y perjuicios del tipo que sean, resultantes de las transacciones o de la presencia de terceros Publicitarios en el sitio web.

c. Links
En nuestras páginas web el Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios web gestionados por terceros. El establecimiento de cualesquiera uniones, enlaces, reenvíos o asociaciones (“links”) con otras páginas web (www), posibilitadas desde el sitio web, (i) no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia alguna entre Vivkavalito Fundamento y el responsable del sitio web ajeno, y (ii) no comporta una garantía de Vivkavalito Fundamento al Usuario.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y sin limitación, marcas, logotipos, textos, imágenes, gráficos…) pertenecen a Vivkavalito Fundamento y/o a terceros.

3. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Vivkavalito Fundamento con CIF G45872447

Finalidad: No compartimos con ninguna empresa privada sus datos, pues son delicados. En caso de que usted se suscriba al newsletter, usaremos sus datos de nombre e email para el envío de comunicaciones con usted.

Legitimación: Su consentimiento a recibir el newsletter y a rellenar los formularios que aparecen en la web.

Destinatarios: Se podrán compartir sus datos con la Guardia Civil, Policía Nacional , Sanidad y Justicia, en el caso de que usted se encuentre en peligro.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, enviándonos un email a direccion@sinviolencia.club. Los datos que decidas proporcionarnos a través de cualquiera de los medios habilitados, nos los facilitas libremente y aceptas que estos datos personales sean objeto del tratamiento correspondiente en cada caso en función del consentimiento y la finalidad para la cual nos los hayas facilitado.

Según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos  debemos facilitarte la información relativa al tratamiento de tus datos que vamos a realizar con el fin de que tengas toda la información necesaria para darnos de manera válida tu consentimiento. Por eso es esencial que leas atentamente la información que te detallamos a continuación.

a. Navegación anónima y cookies

El Usuario reconoce y acepta que Vivkavalito Fundamento podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el sitio web. Las cookies de Vivkavalito Fundamento se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionando referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Vivkavalito Fundamento, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

b. Datos personales y servicios de la sociedad de la información

El presente apartado proporciona información a los Usuarios acerca de la Política de Protección de Datos Personales para los Usuarios que libre y voluntariamente faciliten sus datos a Vivkavalito Fundamento a través del presente sitio web.

Toda la información facilitada por el Usuario a través del sitio web deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos proporcionados. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos solicitados podrían suponer que Vivkavalito Fundamento no pudiera atender su solicitud.

Respecto de aquella información remitida por menores de edad, será requisito imprescindible para que sus datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento por Vivkavalito Fundamento, que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. La solicitud únicamente será atendida en el supuesto de que se proporcionen los datos de los representantes legales del menor solicitante.

En cumplimiento de la RGPD, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, Vivkavalito Fundamento informa a los Usuarios que la comunicación en el presente sitio web de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que los mismos sean incorporados en un fichero automatizado creado por Vivkavalito Fundamento y bajo su responsabilidad, con la finalidad de (i) gestionar la relación con sus posibles clientes, y (ii) facilitar información por cualquier medio de información general sobre los contenidos y que puedan ser de su interés.
De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, modificada por la 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, Vivkavalito Fundamento le informa que, en caso de que sean facilitados sus datos electrónicos, Usted manifiesta su consentimiento expreso a ser utilizados por Vivkavalito Fundamento para el envío de comunicaciones por correo electrónico o por cualquier otro medio, consentimiento que podrá ser revocado en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a direccion@sinviolencia.club indicando en el asunto “Baja de información” y manifestando su voluntad de no recibir en el futuro más información por parte de Vivkavalito Fundamento.

Vivkavalito Fundamento se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Asimismo, Vivkavalito Fundamento le informa sobre la posibilidad de que Usted ejerza, en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de todos sus datos de carácter personal suministrados. Los referidos derechos podrán ser ejercitados por el Usuario o su representante legal, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección:

direccion@sinviolencia.club

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Asimismo, le informamos que Vivkavalito Fundamento cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando usted haya expresado su interés en eliminarlos. De lo contrario se custodiarán estos datos, pues los delitos de violencia no prescriben y éstos pueden ser prueba en determinados juicios cuando el usuario lo considere pertinente.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO

a. Responsabilidad del Usuario.

El Usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Vivkavalito Fundamento pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en relación a la utilización del sitio web en virtud de la legislación vigente.

b. Cumplimiento de las Leyes.

El Usuario se compromete a acceder y usar el sitio web de conformidad con la Ley, las “Condiciones Generales de Uso”, así como la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

Asimismo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web con fines ilícitos o ilegales, lesivos de derechos de terceros, o que de cualesquiera formas puedan dañar o inutilizar el sitio web o derechos de terceros.

c. No Interferencia del sitio web.

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a no enviar, transmitir, distribuir o publicar a través del sitio web, especialmente a través de su foro, material que (i) restrinja o imposibilite a otros Usuarios utilizar y disfrutar del sitio web; (ii) sea ilegal, amenazante, abusivo, dañino, calumnioso, difamatorio, odioso, racista, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, irrespetuoso con las religiones o indecente; (iii) constituya o pueda constituir hechos que puedan dar lugar a reclamaciones civiles o criminales; (iv) lesione, viole, plagie o infrinja los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de propiedad intelectual e industrial; (v) contenga virus u otro componente dañino capaz de interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualesquiera programas o equipos informáticos; (vi) el Usuario no esté facultado para transmitir; y (vii) sea material publicitario no solicitado o subliminal; o (viii) contenga indicaciones e instrucciones falsas o engañosas.

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a (i) no interferir el sitio web o los servidores conectados al sitio web y a obedecer los requerimientos, sistemas y procedimientos del mismo; (ii) no obtener acceso desautorizado a otros sistemas a través del sitio web; (iii) no influir en el sitio web de manera que se afecte negativamente en las transacciones de otros Usuarios; (iv) no amenazar ni coaccionar a otros Usuarios; (v) no almacenar ni recopilar datos personales o profesionales de otros Usuarios; (vi) no actuar de forma falsa y desautorizada en nombre y representación de otras personas o entidades; (vi) no realizar prácticas que representen competencia desleal.

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

a. Del funcionamiento y disponibilidad del sitio web

Vivkavalito Fundamento no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, Vivkavalito Fundamento no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de Vivkavalito Fundamento.

Vivkavalito Fundamento utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el sitio web. No obstante, Vivkavalito Fundamento no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web introducidos por terceros ajenos a Vivkavalito Fundamento que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Vivkavalito Fundamento no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, Vivkavalito Fundamento utiliza diversas medidas de protección de su sitio web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, Vivkavalito Fundamento no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del sitio web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, Vivkavalito Fundamento no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Vivkavalito Fundamento se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su sitio web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

b. De los contenidos y la calidad del Servicio

Vivkavalito Fundamento no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente sitio web.

Vivkavalito Fundamento tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

c. De la utilización

Vivkavalito Fundamento no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del sitio web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

d. De los enlaces a otro sitios web

A través de esta web el Usuario podrá acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que Vivkavalito Fundamento no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links.

En caso de que Vivkavalito Fundamento tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

6. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

Vivkavalito Fundamento se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del sitio web por parte de un Usuario.

7. NULIDAD PARCIAL

La declaración de nulidad, invalidez o ineficacia de cualquiera de estas condiciones generales no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del sitio web y las presentes condiciones generales que rigen el mismo quedan sujetos a la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, España.